Notícias

27 de Março de 2023

O BRASIL DA SEMENTE DE SOJA - O Futuro da Semente

No último episódio do programa O Brasil da Semente de Soja foi abordado sobre o futuro...

Continue lendo >

17 de Março de 2023

O BRASIL DA SEMENTE DE SOJA - Biotecnologia é essencial para diminuir uso de químicos, diz Abrass

Último episódio de entrevistas do programa também discutiu a segurança jurídica e a sustentabilidade do setor

Continue lendo >

08 de Março de 2023

Posse FPA – ABRASS prestigia solenidade e reforça apoio a nova diretoria da Frente Parlamentar

A bancada liderada por Pedro Lupion (PP-PR) é composta por 300 deputados federais e 44 senadores. 

Continue lendo >

28 de Fevereiro de 2023

POSSE IPA - ABRASS parabeniza diretoria do Instituto e participará como subcoordenadora de Comissões da entidade no biênio 23/24

Nilson Leitão foi reconduzido ao cargo de presidente para mais dois anos

Continue lendo >

27 de Fevereiro de 2023

O Brasil da Semente de Soja - Colheita da Soja

De norte a sul do país as lavouras estão prontas para a colheita. As sementes colhidas...

Continue lendo >

30 de Janeiro de 2023

Eldorado/Estadão - Presidente da Abrass diz que a semente de soja brasileira é confiável

Foto arquivo divulgação: Gladir Tomazzelli, presidente da Abrass com Tejon. Leiam...

Continue lendo >

26 de Janeiro de 2023

O BRASIL DA SEMENTE DE SOJA - Na lavoura, uma boa semente faz toda a diferença

No terceiro programa de entrevistas ‘O Brasil da Semente de Soja’, um especialista...

Continue lendo >

08 de Dezembro de 2022

Qualidade de sementes e tecnologia das plantadeiras são explicadas em programa

Programa ilustra exemplos positivos de sojicultores que estão atingindo altas produtividades

Continue lendo >

01 de Dezembro de 2022

DIRETORIA ABRASS É REELEITA E APRESENTA DADOS DO CENÁRIO ATUAL DO NEGÓCIO DE SEMENTES

Reeleita para o exercício do biênio 2023/2024 a diretoria executiva da Associação...

Continue lendo >

25 de Novembro de 2022

Conheça as vantagens do tratamento de sementes industrial de soja

Programa conversa com dois especialistas na cultura que discorrem sobre vigor, germinação e dão dicas ao produtor rural

Continue lendo >